Descubre el Camino para Publicar tu Relato

Charla Informativa Exclusiva

¡En Vivo por Zoom!

¿Sueñas con ver tu relato publicado y compartido con lectores de todo el mundo?

Únete a nuestra charla exclusiva y sumérgete en el corazón de las convocatorias de cuentos latinoamericanos. ¡Es tu momento de brillar en el mundo literario!

Jueves 16 de Mayo

18:30 hrs (México)
19:30 hrs (Colombia, Perú, Ecuador)
20:30 hrs (Chile)
21:30 hrs (Argentina-Uruguay)

Duración: Aproximadamente 1 hora, seguida de una sección de preguntas y respuestas.

Descubre cómo participar en nuestras convocatorias, entender el proceso de selección y los pasos para convertir tu narrativa en una obra publicada.
¡Prepárate para una hora de aprendizaje, inspiración y respuestas a todas tus inquietudes!

Sobre el ponente

Conoce a Jotacé Sánchez, destacado profesor de Creación Narrativa, Doctor en Literatura y el visionario Director de Factor Literario. A través de su amplia experiencia y pasión por descubrir nuevos talentos, Jotacé ha guiado a numerosos escritores hacia el éxito. Esta es tu oportunidad única para aprender de uno de los mejores en el campo.

Las convocatorias de Factor Literario son tu puerta de entrada al mundo editorial. Envía tu relato y deja que nuestro jurado, liderado por Jotacé Sánchez y compuesto por destacados profesores de literatura, evalúe tu obra. Si cumples con los criterios de calidad, te unirás a otros talentosos escritores en nuestras prestigiosas antologías. Además, compartirás los costos de publicación, garantizando una alta calidad y visibilidad para tu trabajo. Y no solo eso, serás provisto de valiosos recursos educativos para perfeccionar tu arte. Participa y transforma tu pasión en una obra publicada y disponible globalmente a través de Amazon.

No dejes pasar esta oportunidad de oro

Reserva tu cupo para la charla informativa y da el primer paso hacia la realización de tu sueño de ser un autor publicado.

¡Tu historia merece ser contada, y nosotros te mostraremos cómo!

Selecciona tu moneda