¡Charlas gratuitas: De Escritor a Autor Publicado!

Únete a Factor Literario para una travesía transformadora que llevará tu manuscrito desde el cajón hasta la librería. Bajo la tutela de los experimentados Jotacé Sánchez y Francisco Sánchez, explorarás los secretos del mundo editorial y desbloquearás el potencial de tu obra.

📅 Fechas: 7, 8 y 9 de Mayo

⏰ Horarios:

21:00 hrs – Argentina, Uruguay
20:00 hrs – Chile
19:00 hrs – Colombia, Perú, Ecuador
18:00 hrs – México

¿Qué Aprenderás?

Sesión 1: Define Tu Libro

  • Crea Tu Logline: Aprende a condensar la esencia de tu libro en una frase impactante que no solo capture la atención sino que venda tu obra.
  • Estructura Tu Propuesta Editorial: Identifica tu género, define a tu lector ideal, y perfila tus temas y motivaciones para asegurar que tu libro llegue a las manos correctas.

Sesión 2: Capta La Atención

  • Diseña Tu Portada: Descubre cómo crear una cubierta que no solo atraiga miradas sino que también despierte el interés de tu público objetivo y lo invite a sumergirse en las páginas de tu creación.

Sesión 3: Hazlo Visible

  • Estrategias de Lanzamiento: Equipa tu arsenal con tácticas efectivas para introducir tu libro al mercado, generar expectativa y maximizar su impacto en el lanzamiento.

¡No Esperes Más! Las plazas son limitadas y tu futuro como autor exitoso te espera. Regístrate hoy y comienza a escribir el próximo capítulo de tu historia.

Selecciona tu moneda